幻の渓流師&レオ(ラブラドール)のたわごと
体力ダウン&メタボで渓流にてあまり見かけなくなってしまい「幻の渓流師」愛犬レオとの楽しい日常。レオ蔵君 令和元年6月8日 家族に見守られ穏やかに寝息を止め旅立ちました。15年と5ケ月 レオ蔵 また会おうな!!!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
アヒージョ
こんばんは。
雨の日にこれで一杯(もっとたくさんかもしれないけど笑)は最高ですね。
アヒージョってお店では食べたことありますが、自分で作ったことないんですよね。
マグロを使うのも珍しくないですか?
作ってみたくなりました。
雨の日にこれで一杯(もっとたくさんかもしれないけど笑)は最高ですね。
アヒージョってお店では食べたことありますが、自分で作ったことないんですよね。
マグロを使うのも珍しくないですか?
作ってみたくなりました。
山女魚さんへ
こんばんは
自分はイタリア料理店で鉄鍋にオリーブオイルで煮たにんにくとエビ+スパイスを食べたのが初めてで美味しかったので作るようになりました。
水は入れて無くオリーブオイルです。
ただ作る時にオイルが高温になるためこぼれたりすると炎が出るので付きっきりで作ります。入れ過ぎなければ良いだけなのですがね^^;
自宅ではハムや鶏肉、海老、など一度に一品か二品ですかね。
熱いですが美味しいですよ~(^^)/
自分はイタリア料理店で鉄鍋にオリーブオイルで煮たにんにくとエビ+スパイスを食べたのが初めてで美味しかったので作るようになりました。
水は入れて無くオリーブオイルです。
ただ作る時にオイルが高温になるためこぼれたりすると炎が出るので付きっきりで作ります。入れ過ぎなければ良いだけなのですがね^^;
自宅ではハムや鶏肉、海老、など一度に一品か二品ですかね。
熱いですが美味しいですよ~(^^)/
リコプテラさんへ
こんばんは
自分もイタリア酒場で食べたのが最初です。
簡単で美味しくいろいろできるので結構はまってます。
オイルを加熱するので発火に注意しながら付きっきりです。^^;
リコブテラさんでしたらアレンジが多く出来そうでおススメします。
自分もイタリア酒場で食べたのが最初です。
簡単で美味しくいろいろできるので結構はまってます。
オイルを加熱するので発火に注意しながら付きっきりです。^^;
リコブテラさんでしたらアレンジが多く出来そうでおススメします。
BGM
心安らぐピアノ曲です。
自分と向き合いたいときに是非再生してください。
安らぎを貴方にお届け出来ると信じております。
カテゴリー
最新記事
(10/09)
(06/19)
(06/02)
(05/22)
(05/22)
(05/21)
(04/21)
リンク (順不同)
ブログ内検索